Milieux, societe et pratiques fromageres : Journee d'Etude de la Societe d'Ethnozootechnie, 26 Mars 1991 / (Record no. 11212)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00662nam a2200193Ia 4500
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 170503s9999||||xx |||||||||||||| ||und||
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 2-901081-30-4
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 637.3
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Milieux, societe et pratiques fromageres : Journee d'Etude de la Societe d'Ethnozootechnie, 26 Mars 1991 /
Mención de responsabilidad, etc. Organizateur : Bertrand Vissac.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Paris :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Societe d'Ethnozootechnie,
Fecha de publicación, distribución, etc. cop. 1991
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 130 p. --
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Fuente isbdcontent
Término de tipo de contenido Texto (visual)
337 ## - TIPO DE MEDIO
Fuente isbdmedia
Especificación de materiales Impreso
Nombre/término del tipo de medio sin mediación
490 ## - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Ethnozootechnie
490 ## - MENCIÓN DE SERIE
Designación de volumen o secuencia 47
852 ## - LOCALIZACIÓN
Sublocalización o colección Etnografía
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
© 2017 - Aranzadi Zientzia Elkartea