Champignons / (Record no. 17931)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00607nam a2200229Ia 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20211203161845.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 170503s9999||||xx |||||||||||||| ||und||
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 2-7000-1516-9
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen Aranzadi Liburutegia
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 582.28
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Becker, Georges
9 (RLIN) 988378
Fechas asociadas al nombre 1905-1994
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Champignons /
Mención de responsabilidad, etc. Georges Becker.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Paris :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Gründ,
Fecha de publicación, distribución, etc. D.L. 1983
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 319 p.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Otras características físicas il. col.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Fuente isbdcontent
Término de tipo de contenido Texto (visual)
337 ## - TIPO DE MEDIO
Fuente isbdmedia
Especificación de materiales Impreso
Nombre/término del tipo de medio sin mediación
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Champiñones
9 (RLIN) 6435
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Hongos
9 (RLIN) 24
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Setas
9 (RLIN) 442
852 ## - LOCALIZACIÓN
Sublocalización o colección Micología
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación
© 2017 - Aranzadi Zientzia Elkartea