Las setas en Euskal Herria : Cultura y Gastronomía / (Record no. 20476)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00740nam a2200241Ia 4500
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 170503s9999||||xx |||||||||||||| ||und||
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 84-7752-277-4
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 582.28(460.15)(083.12)
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona MUÑOZ VIVAS, José Antonio
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Las setas en Euskal Herria : Cultura y Gastronomía /
Mención de responsabilidad, etc. José Antonio Muñoz Vivas.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Bilbao :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Diputación Foral de Bizkaia,
Fecha de publicación, distribución, etc. D.L. 1999
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 223 p.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Otras características físicas il. en col.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Fuente isbdcontent
Término de tipo de contenido Texto (visual)
337 ## - TIPO DE MEDIO
Fuente isbdmedia
Especificación de materiales Impreso
Nombre/término del tipo de medio sin mediación
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Gastronomía
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Hongos
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Micología
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Setas
852 ## - LOCALIZACIÓN
Sublocalización o colección Micología
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
© 2017 - Aranzadi Zientzia Elkartea