La producción de salsas y conservas de pescado en la Hispania romana (II a.C.-VI d.C.) / (Record no. 28505)
[ view plain ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00963nam a2200277Ia 4500 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 170503s9999||||xx |||||||||||||| ||und|| |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 84-475-2624-0 |
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL | |
Número de la Clasificación Decimal Universal | 664.9(365) |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | LAGOSTENA BARRIOS, Lázaro |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | La producción de salsas y conservas de pescado en la Hispania romana (II a.C.-VI d.C.) / |
Mención de responsabilidad, etc. | Lázaro Lagóstena Barrios. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Barcelona : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Universitat de Barcelona, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2001 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 503 p. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Otras características físicas | il . -- |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO | |
Fuente | isbdcontent |
Término de tipo de contenido | Texto (visual) |
337 ## - TIPO DE MEDIO | |
Fuente | isbdmedia |
Especificación de materiales | Impreso |
Nombre/término del tipo de medio | sin mediación |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE | |
Mención de serie | Instrumenta |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE | |
Designación de volumen o secuencia | 11 |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Precede al tít. : Proyecto Amphorae bajo los auspicios de la Real Academia de la Historia |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Arqueologia industrial |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Hispania romana |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Industria conservera - Epoca romana |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Salazones |
852 ## - LOCALIZACIÓN | |
Sublocalización o colección | Sin localización |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |