Guide des champignons : (Record no. 51899)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija nam a22 7i 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20220321165152.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 220301s1988 fr ao||g |||| 00| 0 fre d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 2035000025
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen Aranzadi Liburutegia
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 582.28
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 215842
Nombre de persona Moreau, Claude
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Guide des champignons :
Resto del título comestibles et vénéneux /
Mención de responsabilidad, etc. Claude Moreau ; avec le concours de Béatrice Rouard.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Paris :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Larousse,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1984
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 264 p. :
Otras características físicas il. col. ;
Dimensiones 9 cm
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido Texto (visual)
337 ## - TIPO DE MEDIO
Especificación de materiales Impreso
Nombre/término del tipo de medio sin mediación
490 ## - MENCIÓN DE SERIE
Especificación de materiales Références Larousse
502 ## - NOTA DE TESIS
Tipo de título Donacio
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 219
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Micología
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 6435
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Champiñones
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Tipo de ítem Koha Libros
© 2017 - Aranzadi Zientzia Elkartea