Les champignons comestibles / (Record no. 51913)
[ view plain ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | nam a22 7i 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20220322102240.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 220302s1974 fr a 000 0 fre d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | ES-MaCSI. |
Lengua de catalogación | spa |
Centro/agencia transcriptor | Aranzadi Liburutegia |
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL | |
Número de la Clasificación Decimal Universal | 582.28 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Persson, Olle |
9 (RLIN) | 1439481 |
245 14 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Les champignons comestibles / |
Mención de responsabilidad, etc. | Olle Persson, et H.K. Print. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Paris : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Fernand Nathan, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1974. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 134 p. : |
Otras características físicas | il. col |
Dimensiones | 19 cm |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO | |
Término de tipo de contenido | Texto (visual) |
337 ## - TIPO DE MEDIO | |
Especificación de materiales | Impreso |
Nombre/término del tipo de medio | sin mediación |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Hongos comestibles |
9 (RLIN) | 1417158 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Print, H.K. |
9 (RLIN) | 1439482 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | |
Tipo de ítem Koha | Libros |