Les champignons comestibles / (Record no. 51913)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija nam a22 7i 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20220322102240.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 220302s1974 fr a 000 0 fre d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen ES-MaCSI.
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor Aranzadi Liburutegia
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 582.28
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Persson, Olle
9 (RLIN) 1439481
245 14 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Les champignons comestibles /
Mención de responsabilidad, etc. Olle Persson, et H.K. Print.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Paris :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Fernand Nathan,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1974.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 134 p. :
Otras características físicas il. col
Dimensiones 19 cm
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido Texto (visual)
337 ## - TIPO DE MEDIO
Especificación de materiales Impreso
Nombre/término del tipo de medio sin mediación
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Hongos comestibles
9 (RLIN) 1417158
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Print, H.K.
9 (RLIN) 1439482
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Tipo de ítem Koha Libros
© 2017 - Aranzadi Zientzia Elkartea