Propiedades nutricionales y saludables de los hongos : (Record no. 52001)
[ view plain ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | nam a22 7i 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20220322121703.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 220317s2015 sp ad|| |||||0|| 0 spa|c |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | Aranzadi Liburutegia |
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL | |
Número de la Clasificación Decimal Universal | 582.28 |
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Propiedades nutricionales y saludables de los hongos : |
Mención de responsabilidad, etc. | informe realizado por Irene Roncero Ramos / |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Autol [La Rioja] : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Centro Tecnológico de Investigación del Champiñón de La Rioja (CTICH), |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2015. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 62 p., : |
Otras características físicas | il. col. ; |
Dimensiones | 30 cm |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO | |
Término de tipo de contenido | Texto (visual) |
337 ## - TIPO DE MEDIO | |
Especificación de materiales | Impreso |
Nombre/término del tipo de medio | sin mediación |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Nota de bibliografía, etc. | Bibliografia |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Hongos |
9 (RLIN) | 24 |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Setas |
9 (RLIN) | 442 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Roncero Ramos, Irene |
9 (RLIN) | 1187556 |
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA | |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada | Centro Tecnológico de Investigación del Champiñón de La Rioja (CTICH) |
9 (RLIN) | 1439611 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | |
Tipo de ítem Koha | Libros |