La pastelera y chocolatera Martina de Zuricalday, 1839-1932 / (Record no. 52812)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija nam a22 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20221013153640.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 221013b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
017 ## - NÚMERO DE COPYRIGHT O DE DEPÓSITO LEGAL
Número de copyright o de depósito legal BI 79-2007
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9788480562416
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen Aranzadi Liburutegia
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 929 Zuricalday, Martina de
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Celaya Barturen, Beatriz
9 (RLIN) 862773
245 13 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título La pastelera y chocolatera Martina de Zuricalday, 1839-1932 /
Mención de responsabilidad, etc. Beatriz Celaya Barturen.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. [Bilbao] :
Nombre del editor, distribuidor, etc. BBK,
Fecha de publicación, distribución, etc. [2007].
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 137 p. :
Otras características físicas il. col. y n.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto (visual)
337 ## - TIPO DE MEDIO
Especificación de materiales impreso
Nombre/término del tipo de medio sin mediación
490 1# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Bizkaiko gaiak = Temas vizcaínos ;
Designación de volumen o secuencia 380-381
600 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Zuricalday, Martina de
Fechas asociadas al nombre 1839-1932
9 (RLIN) 919450
830 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE SERIE-TÍTULO UNIFORME
Título uniforme Bizkaiko gaiak = Temas vizcaínos ;
Designación de volumen o secuencia 380-381
9 (RLIN) 1434518
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Tipo de ítem Koha Libros
© 2017 - Aranzadi Zientzia Elkartea