Desecación de las ramitas del sauce de adorno / (Record no. 5754)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00777nam a2200205Ia 4500
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 170503s9999||||xx |||||||||||||| ||und||
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 581.2
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona MARCHIONATTO, Juan B.
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Desecación de las ramitas del sauce de adorno /
Mención de responsabilidad, etc. Juan B. Marchionatto ; Universidad de Buenos Aires, Facultad de Agronomía y Veterinaria.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Buenos Aires :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Universidad de Buenos Aires,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1953
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión p. 218-225
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Fuente isbdcontent
Término de tipo de contenido Texto (visual)
337 ## - TIPO DE MEDIO
Fuente isbdmedia
Especificación de materiales Impreso
Nombre/término del tipo de medio sin mediación
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Separata de : Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria, t. XIII, entrega II, 1952
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Fitopatología
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Sauces
852 ## - LOCALIZACIÓN
Sublocalización o colección Botánica
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
© 2017 - Aranzadi Zientzia Elkartea