Consideraciones gastronómicas y bromatológicas / (Record no. 8327)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00748nam a2200217Ia 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20210323161023.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 170503s9999||||xx |||||||||||||| ||und||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen Aranzadi Liburutegia
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 641(042)
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Mocoroa, Félix
9 (RLIN) 1407980
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Consideraciones gastronómicas y bromatológicas /
Mención de responsabilidad, etc. Félix Mocoroa.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. [S.l.] :
Nombre del editor, distribuidor, etc. [Colegio Oficial de Farmaceúticos de Guipúzcoa],
Fecha de publicación, distribución, etc. [1973 imp.]
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 35 p. --
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Fuente isbdcontent
Término de tipo de contenido Texto (visual)
337 ## - TIPO DE MEDIO
Fuente isbdmedia
Especificación de materiales Impreso
Nombre/término del tipo de medio sin mediación
490 ## - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Cuadernos del Colegio Oficial de Farmaceúticos de Guipúzcoa
490 ## - MENCIÓN DE SERIE
Designación de volumen o secuencia 1
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos
9 (RLIN) 7512
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Gastronomía - Estudios y conferencias
9 (RLIN) 1407981
852 ## - LOCALIZACIÓN
Sublocalización o colección Biblioteca General
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación
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