Normal view MARC view ISBD view

Sagardoa = La sidra : (desde el árbol hasta el vaso) / Antxón Aguirre Sorondo.

By: Aguirre Sorondo, Antxon, 1946-2014.
Material type: materialTypeLabelBookSeries: Mono-gráficas Michelena; 1.Publisher: Donostia-San Sebastián : Michelena, 1993Edition: [1ª ed.]. --.Description: 141 p; il. --.Content type: Texto (visual) Media type: sin mediación ISBN: 84-604-8350-9.Other title: La sidra : (desde el árbol hasta el vaso) [Parallel title].Subject(s): Sidra - GipuzkoaSummary: Sagardoa, escrito por Antxón Aguirre Sorondo, es el mono-gráfico nº1 dedicado al mundo de la sidra tan cercano como desconocido, que inaugura la colección. Existen numerosos datos desde lejana fecha que nos hablan de su elaboración, de su consumo en épocas donde la única bebida habitual, y sus viajes por los mares acompañando a los pescadores en busca de ballenas o a por el bacalao en Terranova, quienes siempre llevaban Sidra Natural en barricas para suministro de la tripulación. En este libro podrás encontrar desde la historia de la Sidra, la manzana, el proceso de elaboración, cualidades, hasta recetas y aguardientes. Terminando con un diccionario sidrero.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Item type Current location Call number Status Notes Date due
Libros Libros Biblioteca Aranzadi
Biblioteca General
663.3(460.154) AGU (Browse shelf) Available PDF proporcionado por Gráficas Michelena

Sagardoa, escrito por Antxón Aguirre Sorondo, es el mono-gráfico nº1 dedicado al mundo de la sidra tan cercano como desconocido, que inaugura la colección.
Existen numerosos datos desde lejana fecha que nos hablan de su elaboración, de su consumo en épocas donde la única bebida habitual, y sus viajes por los mares acompañando a los pescadores en busca de ballenas o a por el bacalao en Terranova, quienes siempre llevaban Sidra Natural en barricas para suministro de la tripulación.
En este libro podrás encontrar desde la historia de la Sidra, la manzana, el proceso de elaboración, cualidades, hasta recetas y aguardientes. Terminando con un diccionario sidrero.

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.

Click on an image to view it in the image viewer

Open Library:
© 2017 - Aranzadi Zientzia Elkartea