Protéines végétales / coordonnateur, Bernard Godon ; préf., D. Vallery-Masson.
Material type: BookSeries: Collection Sciences & techniques agro-alimentaires, ISSN 0243-5624.Publisher: Paris ; Londres ; New-York : Tec & doc-Lavoisier, 1996Edition: 2e éd. rev. y aum. --.Description: XIX, 666 p; il. --.Content type: Texto (visual) Media type: sin mediación ISBN: 2-7430-0110-0.Subject(s): Proteinas vegetalesItem type | Current location | Call number | Status | Date due |
---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Aranzadi Biblioteca General | 664.38 PRO (Browse shelf) | Available |
Browsing Biblioteca Aranzadi Shelves , Shelving location: Biblioteca General Close shelf browser
664.7(460.233 Castelló) GIL La Farinera de Castelló d'Empúries / | 664.95(460.11)(091) PAZ Memoria gráfica de un patrimonio : salazones y conserveras : (vestigios de una época de esplendor) / | 664.2 BEN La fécula y su preparación / | 664.38 PRO Protéines végétales / | 664.6/.7(460.11) GON O pan / | 664.6/.7(460.15)(063) ERR Errotak eta energia berriztagarriak Euskal Herrian = Molinos y energías renovables en Euskal Herria = Moulins et énergies renouveables en Euskal Herria / | 664.8/.9(460.21) SAN Historia de la industria de conservas vegetales: Calahorra (La Rioja) 1852-2014 / |
Hasta 15-09-2016 en Etnobotánica
Open Library:
There are no comments for this item.