Gastronomía de las setas / José Antonio Muñoz
By: Muñoz, José Antonio.
Contributor(s): Caja de Ahorros Vizcaína.
Material type: BookSeries: Temas vizcaínos. Historia y tradición: 69Publisher: Bilbao : Caja de Ahorros Vizcaína, 1980Description: 63 p. : il. col. y n. ; 21 cm.Content type: Texto (visual) Media type: sin mediación ISBN: 84-500-39401.Subject(s): Hongos - RecetasItem type | Current location | Call number | Status | Date due |
---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Aranzadi Micología | 641.658.2 MUN (Browse shelf) | Available (Acceso restringido) |
Browsing Biblioteca Aranzadi Shelves , Shelving location: Micología Close shelf browser
641.51:582.284 SAV Savoir préparer les champignons / | 641.55 AIT-2 Maneres de guisar bolets / | 641.55 COC Cocinar con setas / | 641.658.2 MUN Gastronomía de las setas / | 656.835.91(085) LOP Catálogo temático de micología / | 656.835.91(085) LOP Catálogo de matasellos micológicos / | 656.835.91(085) LOP-2 Catálogo temático de micología / |
Open Library:
There are no comments for this item.