El bacalao : joya de nuestra cocina / Carmen Otaegui.
By: Otaegui, Carmen.
Contributor(s): Bilbao Bizkaia Kutxa.
Material type: BookSeries: Temas Vizcaínos: 228Publisher: Bilbao : Bilbao Bizkaia Kutxa, 1993Description: 53 p. : il.Content type: texto (visual) Media type: sin mediación ISBN: 8480560673.Subject(s): Pesca de bacalao -- Euskadi | Bacalao (Cocina)Item type | Current location | Call number | Status | Date due |
---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Aranzadi Biblioteca General | 639.223(460.15) OTA (Browse shelf) | Available |
Browsing Biblioteca Aranzadi Shelves , Shelving location: Biblioteca General Close shelf browser
639.2.057(460.15):398.2 EST Tradiciones de arrantzales / | 639.21.053 PRA Manual de métodos de censo y muestreo de peces continentales : | 639.22/.23(460.152) IBA Ecología de la pesca en el golfo de Vizcaya / | 639.223(460.15) OTA El bacalao : joya de nuestra cocina / | 639.245.1/.3 GAR La pesca de la ballena / | 639.245.1/.3(71)(=361)"16" EGA Presencia de los pescadores vascos en Canadá s. XVII : Testimonio de las obras de Samuel de Champlain (1603-1633) / | 639.3 PAR-2 El acuario y sus pobladores / |
Open Library:
There are no comments for this item.