000 | 00963nam a2200277Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 170503s9999||||xx |||||||||||||| ||und|| | ||
020 | _a 84-475-2624-0 | ||
080 | _a664.9(365) | ||
100 | 1 | _aLAGOSTENA BARRIOS, Lázaro | |
245 | 0 |
_aLa producción de salsas y conservas de pescado en la Hispania romana (II a.C.-VI d.C.) / _cLázaro Lagóstena Barrios. |
|
260 |
_aBarcelona : _bUniversitat de Barcelona, _c2001 |
||
300 | _a503 p. | ||
300 | _bil . -- | ||
336 |
_2isbdcontent _aTexto (visual) |
||
337 |
_2isbdmedia _3Impreso _asin mediación |
||
490 | _aInstrumenta | ||
490 | _v11 | ||
500 | _aPrecede al tít. : Proyecto Amphorae bajo los auspicios de la Real Academia de la Historia | ||
650 | _aArqueologia industrial | ||
650 | _aHispania romana | ||
650 | _aIndustria conservera - Epoca romana | ||
650 | _aSalazones | ||
942 | _2cdu | ||
942 | _cBK | ||
999 |
_c28505 _d28505 |