000 | 00893nam a2200253Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 170503s9999||||xx |||||||||||||| ||und|| | ||
020 | _a 84-206-9836-9 | ||
080 | _a391/397 | ||
100 | 1 | _aTOUSSAINT-SAMAT, Maguelonne | |
245 | 0 |
_aHistoria natural y moral de los alimentos / _cMaguelonne Toussaint-Samat. |
|
260 |
_aMadrid : _bAlianza, _cD.L. 1991 |
||
300 | _a9 v. | ||
300 | _bil. -- | ||
336 |
_2isbdcontent _aTexto (visual) |
||
337 |
_2isbdmedia _3Impreso _asin mediación |
||
490 | _aLibro de Bolsillo. Libros útiles | ||
490 | _v 1504, 1520, 1525 | ||
505 | _aContiene : Vol. I : La miel, las legumbres y la caza -- Vol. II :La carne, los productos lácteos y los cereales -- Vol. III : El aceite, el pan y el vino | ||
650 | _aEtnología | ||
650 | _aFolklore | ||
942 | _2cdu | ||
942 | _cBK | ||
999 |
_c6338 _d6338 |