Le chocolat au Pays Basque (XVIIe- XXIe siècle) : De Bayonne a Oñati / (Record no. 26454)

000 -CABECERA
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008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 170503s9999||||xx |||||||||||||| ||und||
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 84-9783-381-3. 2-9134156-79-7
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 663.91(460.15)"16/20"
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona DUHART, Frédéric
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Le chocolat au Pays Basque (XVIIe- XXIe siècle) : De Bayonne a Oñati /
Mención de responsabilidad, etc. Frédéric Duhart.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Donostia :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Elkar,
Fecha de publicación, distribución, etc. D.L. 2006
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 168 p.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Otras características físicas il.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Fuente isbdcontent
Término de tipo de contenido Texto (visual)
337 ## - TIPO DE MEDIO
Fuente isbdmedia
Especificación de materiales Impreso
Nombre/término del tipo de medio sin mediación
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Chocolate - Euskal Herria - s. XVII-XXI
852 ## - LOCALIZACIÓN
Sublocalización o colección Etnografía
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
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