Diccionario botánico para cocineros : en el que se contiene una noticia sobre el sacerdote Lacoizqueta a cargo de Miguel Sánchez-Ostiz ... / (Record no. 29048)
[ view plain ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01054nam a2200265Ia 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20210616130727.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 170503s9999||||xx |||||||||||||| ||und|| |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 978-84-933853-5-4 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | Aranzadi Liburutegia |
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL | |
Número de la Clasificación Decimal Universal | 58(038) |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Aduriz, Andoni Luis |
9 (RLIN) | 409985 |
Fechas asociadas al nombre | 1971- |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Diccionario botánico para cocineros : en el que se contiene una noticia sobre el sacerdote Lacoizqueta a cargo de Miguel Sánchez-Ostiz ... / |
Mención de responsabilidad, etc. | escrito por Andoni Luis Aduriz & François-Luc Gauthier. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Donostia : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Gourmandia, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | D. L. 2006 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 405 p. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Otras características físicas | il. + 1 DVD. -- |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO | |
Fuente | isbdcontent |
Término de tipo de contenido | Texto (visual) |
337 ## - TIPO DE MEDIO | |
Fuente | isbdmedia |
Especificación de materiales | Impreso |
Nombre/término del tipo de medio | sin mediación |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE | |
Mención de serie | Libros del atajo |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE | |
Designación de volumen o secuencia | 1 |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Incluye un completo y minucioso glosario botánico elemental, una guía de usos culinarios de las plantas y un herbario por aromas |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Botánica - Glosarios |
9 (RLIN) | 1428449 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Plantas útiles |
9 (RLIN) | 1428450 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Recetas de cocina - Diccionarios |
9 (RLIN) | 1428451 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
9 (RLIN) | 921681 |
Nombre de persona | Gauthier, François-Luc |
852 ## - LOCALIZACIÓN | |
Sublocalización o colección | Biblioteca General |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |