Historia natural y moral de los alimentos / (Record no. 6338)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00893nam a2200253Ia 4500
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 170503s9999||||xx |||||||||||||| ||und||
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 84-206-9836-9
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 391/397
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona TOUSSAINT-SAMAT, Maguelonne
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Historia natural y moral de los alimentos /
Mención de responsabilidad, etc. Maguelonne Toussaint-Samat.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Madrid :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Alianza,
Fecha de publicación, distribución, etc. D.L. 1991
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 9 v.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Otras características físicas il. --
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Fuente isbdcontent
Término de tipo de contenido Texto (visual)
337 ## - TIPO DE MEDIO
Fuente isbdmedia
Especificación de materiales Impreso
Nombre/término del tipo de medio sin mediación
490 ## - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Libro de Bolsillo. Libros útiles
490 ## - MENCIÓN DE SERIE
Designación de volumen o secuencia 1504, 1520, 1525
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Contiene : Vol. I : La miel, las legumbres y la caza -- Vol. II :La carne, los productos lácteos y los cereales -- Vol. III : El aceite, el pan y el vino
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Etnología
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Folklore
852 ## - LOCALIZACIÓN
Sublocalización o colección Etnografía
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
© 2017 - Aranzadi Zientzia Elkartea