Historia natural y moral de los alimentos / Maguelonne Toussaint-Samat.
By: TOUSSAINT-SAMAT, Maguelonne.
Material type: BookSeries: Libro de Bolsillo. Libros útiles; 1504, 1520, 1525.Publisher: Madrid : Alianza, D.L. 1991Description: 9 v; il. --.Content type: Texto (visual) Media type: sin mediación ISBN: 84-206-9836-9.Subject(s): Etnología | Folklore
Contents:
Contiene : Vol. I : La miel, las legumbres y la caza -- Vol. II :La carne, los productos lácteos y los cereales -- Vol. III : El aceite, el pan y el vino
Item type | Current location | Call number | Status | Date due |
---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Aranzadi Etnografía | 391/397 TOU (Browse shelf) | Available |
Contiene : Vol. I : La miel, las legumbres y la caza -- Vol. II :La carne, los productos lácteos y los cereales -- Vol. III : El aceite, el pan y el vino
Open Library:
There are no comments for this item.