Lechería y mantequería modernas : obtención y tratamiento de la leche, elaboración de la manteca, subproductos de la industria lechera / J. Farrás.
By: FARRAS, J.
Material type: BookSeries: Enciclopedia de Industrias para todos; 8.Publisher: Barcelona : Industria, [1934 imp.]Description: 78 p. --.Content type: Texto (visual) Media type: sin mediación Subject(s): Industrias láctes | LecheItem type | Current location | Call number | Status | Date due |
---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Aranzadi Biblioteca General | 637.1 FAR (Browse shelf) | Available |
Browsing Biblioteca Aranzadi Shelves , Shelving location: Biblioteca General Close shelf browser
637.5:339.18(460.15) ORD Ordenación del sector de matanza en la Comunidad Autónoma Vasca. | 637.56:641.1 SAN Bromatología ictiológica / | 637.6(063) RES Residuos ganaderos : jornadas técnicas / | 637.1 FAR Lechería y mantequería modernas : obtención y tratamiento de la leche, elaboración de la manteca, subproductos de la industria lechera / | 637.1 LOP La leche / | 637.11 MAT Producción higiénica de leche : (el ordeño) / | 637.131.8 CON Calcium requirements of Dairy Cattle / |
There are no comments for this item.